Dans votre mission d'Ouvrier de Fabrication Boulanger, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine et dynamique.
En collaboration étroite avec votre Responsable, votre mission principale est de veiller au bon fonctionnement de votre rayon. Pour ce faire, vous devrez :
- Assurer les taches courantes nécessaire à la fabrication des produits suivants:
- le pain et la viennoiserie (fabrication de la pâte, respect des temps de pousse et cuisson, préparation des dorures et/ou scarification...)
- la patisserie (garnitures, respect des temps et températures de cuisson, glaçage, décoration...)
- Veiller à la bonne tenue de vos rayons (présentation, propreté et disponibilité des produits) ;
- Ecouter, conseiller et guider la clientèle du magasin ;
- Participer aux tâches de gestion (niveau des stocks, suivi des plans d’actions CA, marge et démarque, lien avec le service comptabilité pour les bons de livraisons, inventaires…) ;
- Assurer l’approvisionnement du rayon ;
- Respecter la réglementation en vigueur (règles d’hygiène / qualité / sécurité, traçabilité des produits, affichage, étiquetage…).
Profil recherché :
D’humeur joviale et positive, vous êtes fiable en toute circonstance. Vous êtes organisé et rigoureux.
Une expérience professionnelle similaire est souhaitable. Avec ou sans diplôme, c’est votre personnalité et votre motivation qui feront la différence. Elles vous permettront d’évoluer en interne au poste de Responsable.
Salaire : 1590 €BRUT /mois + 13èmemois + PEE & PERCO – évolution salariale possible