ex. poste, entreprise, métier
ex. ville, région ou code postal
recherche avancée »

Demi Chef de Partie (H/F)

Lieu:
Pyrénées-Atlantiques
Entreprise:
Club Med

Postuler à ce poste

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

* Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
* 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
* Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
* Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocus



Aujourd'hui vous êtes...

* Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
* Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
* Un « food addict » passionné de cuisine depuis toujours
* Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco



Au Club Med vous serez...

* Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
* Un manager prêt à accompagner et encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
* Un oeil de lynx qui veille à ce que ses buffets soient toujours bien garnis et mis en valeur
* Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
* Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité



Pourquoi poser vos valises ?

* Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein coeur des montagnes
* Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
* Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
* Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !



Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

* Lieu de l'offre : Villages vacances en France ou à l'étranger
* Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois
* Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
* Niveau d'expérience : Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
* Langue : Pratique de l'anglais appréciée

Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois poste nourris / logés moyennant participation
Durée du contrat : 6 mois

Postuler à ce poste

Salaires

Le nombre d'emplois pour chaque niveau de salaire dans cette catégorie:

Postes similaires
En créant une alerte email, vous acceptez nos Termes & et Conditions, Avis de Confidentialité, et l'utilisation de cookies.