ex. poste, entreprise, métier
ex. ville, région ou code postal
recherche avancée »

Commis Pâtissier (H/F)

Lieu:
Haute-Garonne
Entreprise:
Club Med

Postuler à ce poste

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

* Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
* 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
* Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
* Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse



Aujourd'hui vous êtes...

* Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
* Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
* Un as du blanc-manger comme des petits sablés



Au Club Med vous serez...

* Un maître du fouet et de la spatule, qui maîtrise la tarte normande, le cheesecake comme la pièce montée
* Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie pas que le sourire est à volonté
* Un oeil de lynx qui veille à ce que les buffets soient toujours bien garnis
* Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité



Pourquoi poser vos valises ?


* Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein coeur des montagnes
* Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
* Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
* Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !



Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

* Lieu de l'offre : villages vacances en France ou à l'étranger
* Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois
* Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant
* Niveau d'expérience : Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution)
* Langue : Pratique de l'anglais appréciée

Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois poste nourris / logés moyennant participation
Durée du contrat : 6 mois

Postuler à ce poste

Salaires

Le nombre d'emplois pour chaque niveau de salaire dans cette catégorie:

Postes similaires
En créant une alerte email, vous acceptez nos Termes & et Conditions, Avis de Confidentialité, et l'utilisation de cookies.