ex. poste, entreprise, métier
ex. ville, région ou code postal
recherche avancée »

Employé de Restaurant - (H/F)

Lieu:
Wallis et Futuna
Entreprise:
Club Med

Description

Le restaurant est un espace de plaisir pour nos clients. Intégrer l'équipe Restaurant du Club Med, c'est proposer un accueil personnalisé avec :

* 300 à 1000 couverts par service en moyenne (prestation buffet et service à l'assiette)
* Plusieurs salles avec différentes ambiance en fonction des villages vacances
* Des équipes allant de 30 à 50 personnes
* Une collaboration entre les différents services (animation, sports etc.) lors d'évènement type Garden Party



Aujourd'hui vous êtes...

* Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
* Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English!
* Un connaisseur de la restauration ayant déjà fait ses preuves dans différents établissements



Au Club Med vous serez...

* Une personne efficace, capable de mettre en place et débarrasser 300 à 1000 couverts
* Un conseiller souriant et accueillant, qui s'adapte à chaque demande de nos clients (les G.M, Gentils Membres)
* Un gardien qui veille à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité



Pourquoi poser vos valises ?

* Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein coeur des montagnes
* Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
* Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
* Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Poste nourri / logé contre participation forfaitaire

Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte plus de 70 villages de vacances et 20 000 collaborateurs dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers.

* Lieu de l'offre : Villages vacances en France ou à l'étranger
* Contrat : CDD saisonnier de 3 à 8 mois
* Niveau d'étude : CAP, BEP, BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie/Restauration
* Niveau d'expérience : Expérience dans la restauration exigée
* Langue : Anglais souhaité

Mobilité nationale requise pour un contrat CDD saisonnier de 6 à 8 mois poste nourris / logés moyennant participation
Durée du contrat : 6 mois

*