Offre emploi - Manager Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la...
Voir l'annonce ❯
. Le Groupe Morgan services de Seignosse recherche pour son partenaire, un Manager de restauration H/F en CDI. Dans une ambiance chaleureuse, cocooning et calme un établissement ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... caractérise - J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management. - J'ai le permis B et des notions d'anglais. - Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations ...
Voir l'annonce ❯
... maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets, à la température des plats · Se tient informé des nouvelles tendances de restaurationManagement des équipes / Implication ...
Voir l'annonce ❯